Fachliche Leitung med. Fußpflege: Vuki Kovac

Die fachliche Leitung unserer Praxis für medizinische Fußpflege verantwortet Frau Kovac selbst. Ihre Ausbildung zur ärztlich geprüften medizinischen Fußpflegerin absolvierte sie in dem Krankenhaus Bergmannsheil in Gelsenkirchen. Die Abschlussprüfung wurde, unter Aufsicht des damaligen Oberarztes Herrn Dr. Schwidergoll, mit Bravur bestanden (Zeugnis_Fusspflege_Kovac) . Nach 30 Jahren Erfahrung gehört sie zu den etablierten ärztlich geprüften Fußpflegerinnen in Gelsenkirchen und Umgebung.

Mitarbeiterin med. Fußpflege: Nadine Hölzel

Wir freuen uns sehr Nadine Hölzel in unserem Team begrüßen zu dürfen. Dank ihrer Neugier hat sie sich in sehr kurzer Zeit zu einem Spezialisten für medizinische Fußpflege entwickelt und bereichert unser Team nicht nur durch ihre fachlichen Fertigkeiten sondern auch mit ihrem sonnigen Gemüt.