team_2018

Fachliche Leitung med. Fußpflege: Vuki Kovac

Die fachliche Leitung unserer Praxis für medizinische Fußpflege verantwortet Frau Kovac selbst. Ihre Ausbildung zur ärztlich geprüften medizinischen Fußpflegerin absolvierte sie 1988 in dem Krankenhaus Bergmannsheil in Gelsenkirchen. Die Abschlussprüfung wurde, unter Aufsicht des damaligen Oberarztes Herrn Dr. Schwidergoll, mit Bravur bestanden. Nach 30 Jahren Erfahrung gehört sie zu den etablierten ärztlich geprüften Fußpflegerinnen in Gelsenkirchen und Umgebung.

Mitarbeiterin med. Fußpflege: Nadine Hölzel

Wir freuen uns sehr Nadine Hölzel in unserem Team begrüßen zu dürfen. Dank ihrer Neugier hat sie sich in sehr kurzer Zeit zu einem Spezialisten für medizinische Fußpflege entwickelt und bereichert unser Team nicht nur durch ihre fachlichen Fertigkeiten sondern auch mit ihrem sonnigen Gemüt. Fr. Hölzel ist sowohl in unserer Praxis in Gelsenkirchen Buer als auch in Schalke anzutreffen.

Mitarbeiterin med. Fußpflege: Emina Bagluleh

Auf Fußball-Deutsch würde man sagen, dass Frau Bagluleh aus unserer eigenen Kaderschmiede kommt, denn wir haben sie von Anfang an begleitet und mit ausgebildet. Die Grundausbildung hat Fr. Bagluleh bei unserem Ausbildungspartner Grotstollen (http://www.grotstollen.de/) in Essen-Rüttenscheid mit absolviert und ist seitdem vorrangig für unsere Heimbetreuungen zuständig.

Inhaber & Geschäftsführer: Marjan Kovac

Obwohl er mit der Branche aufgewachsen ist, übernimmt er erst in 2015 die Geschäftsführung des Familienbetriebes. Der gelernte Kaufmann führt seitdem das Unternehmen in 2. Generation und ist vorrangig für das Marketing, den Aufbau eines Franchise-Konzeptes und die Optimierung des operativen Ablaufs zuständig. Seit 2018 befindet sich Marjan Kovac in Ausbildung zum staatl. anerkannten Podologen und rundet somit sein Profil als Spezialist für medizinische Fußpflege ab.