Karriere

Die Medizinische Fußpflege Kovac wurde 1988 gegründet und gehört zu den führenden Anbietern in Gelsenkirchen. Unser gesamtes Handeln dient dem Wohlergehen unserer Patienten: Wir setzen auf bewährte Behandlungsmethoden und verlässliche Hygienestandards. Der gesundheitliche Schutz und die fachliche Entwicklung unserer Mitarbeiter liegt uns am Herzen. Unsere Dienstleistung bieten wir derzeit in unseren Praxen in Gelsenkirchen-Schalke und Buer an.

Zur Verstärkung unseres Teams in Gelsenkirchen suchen wir ab sofort in Teilzeit (mit Option einer Festanstellung in Vollzeit) einen neuen Kollegen:

Stellenangebot Podologin/ Podologe

Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns:

• Allgemeine und individuelle Beratung der Kunden/ Patienten
  • Patientenversorgung/ Durchführung der medizinischen Fußpflege
  • Umsetzung des Desinfektions- und Hygieneplans
  • Empfang der Kunden/ Patienten und Pflege der Kundendaten
  • Terminvereinbarung
  • Standortaufbau und Ablaufoptimierung
  • Wissensmanagement

Was wir uns wünschen:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Podologe/ in (bewerben Sie sich auch gerne, sollten Sie sich noch in Ausbildung befinden)
  • Einen professionellen, freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit unseren Kunden/ Patienten setzen wir voraus
  • Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften ist für Sie selbstverständlich
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Sie haben Lust mitzugestalten, Verantwortung zu übernehmen und Ihren Beitrag zu leisten?
  • Eine schnelle Auffassungsgabe, Einsatzfreude und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab

Wir bieten Ihnen:

Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kreativen Familienunternehmen mit Zukunft…außerdem:

• Eine faire und leistungsgerechte Entlohnung und Sonderzuwendungen
  • Vielfältige Gestaltungsspielräume in der Geschäftsentwicklung
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Weiterbildungsförderung und Besuch von Fachmessen
  • Rund 30 Jahre Branchenerfahrung
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem bunten, dynamischen und motivierten Team
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Aufstiegsmöglichkeit zur Standortleitung
  • Eine auf Sie abgestimmte Einarbeitung
  • …und gute Laune 🙂

Interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per eMail oder postalisch (digital bitte als pdf-Dokument; max. 5 MB) mit Nennung des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihren Gehaltsvorstellungen an:

info@fusspflege-gelsenkirchen.com

oder postalisch an

Medizinische Fußpflege Kovac | Schalker Str. 88 | 45881 Gelsenkirchen

Für weitere Informationen können Sie uns gerne telefonisch unter 0209 40 52 55 00 kontaktieren.

Stellenanzeige Podologe (m-w) als PDF zum Download

Nichts dabei? Dann senden Sie uns doch einfach eine Initiativbewerbung.  Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.