Stellenangebote Podologie & med. Fußpflege

welt_fuss

Füße sind unsere Welt...Ihre auch?

Die Medizinische Fußpflege Kovac wurde 1988 gegründet und gehört zu den führenden Anbietern in Gelsenkirchen. Unser gesamtes Handeln dient dem Wohlergehen unserer Patienten: Wir setzen auf bewährte Behandlungsmethoden und verlässliche Hygienestandards. Der gesundheitliche Schutz und die fachliche Entwicklung unserer Mitarbeiter liegt uns am Herzen. Unsere Dienstleistung bieten wir derzeit in unseren Praxen in Gelsenkirchen-Schalke und Buer an.

Zur Verstärkung unseres Teams in Gelsenkirchen suchen wir stets Talente, die wir langfristig in unser Unternehmen integrieren können. Als Familienunternehmen in 2. Generation mit Wachstumsambitionen wissen wir, dass gute und zufriedene Mitarbeiter das höchste Gut sind. Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenausschreibungen.

Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns:

• Allgemeine und individuelle Beratung der Patienten
  • Patientenversorgung/ Durchführung der medizinischen Fußpflege
  • Umsetzung des Desinfektions- und Hygieneplans
  • Pflege des Patientenstammes
  • Terminvereinbarung
  • Standortaufbau und Ablaufoptimierung
  • Wissensmanagement

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier

• Allgemeine und individuelle Beratung der Patienten
  • Patientenversorgung/ Durchführung der medizinischen Fußpflege
  • Umsetzung des Desinfektions- und Hygieneplans
  • Empfang der Patienten und Pflege der Kundendaten
  • Terminvereinbarung
  • Wissensmanagement

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier

Senden Sie uns bitte Ihre Unterlagen (tabellarischer Lebenslauf & Zertifikat Podologie/Fußpflege, ggf. Empfehlungsschreiben) per Mail oder Post. Quereinsteiger sind herzlichst willkommen!!!

Haben Sie Fragen dann rufen Sie uns gerne einfach an…man sagt, wir seien freundlich 😉

Nichts dabei? Senden Sie uns doch einfach eine Initiativbewerbung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!