Medizinische Fußpflege Gelsenkirchen Schalke

fusspflege

Sie haben Fragen oder möchten gleich einen Termin ausmachen? Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns:

info@fusspflege-gelsenkirchen.com

Med. Fußpflege Kovac
Schalker Straße 88

Samstags nach Vereinbarung

Unsere Praxis befindet sich in dem Stadtteil Gelsenkirchen Schalke. Die Stadtteile Altstadt, Feldmark, Ückendorf, Bismarck und Bulmke-Hüllen sind in unmittelbarer Umgebung. Erreichen Sie uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahnlinie 301 & 302) oder mit dem Auto (via Kurt-Schuhmacher-Straße). Gebührenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Straßenbahnhaltestellen "Grenzstraße" und "Kennedyplatz" sind nur wenige Gehminuten entfernt. Der Zugang zur Praxis ist barrierefrei.

Klicken Sie in der Karte einfach auf "Routenplaner" oder "Größere Kare ansehen" und es öffnet sich Google Maps. Geben Sie Ihre Startadresse und Ihre bevorzugtes Verkehrsmittel ein und es erscheint Ihr individueller Anfahrtsweg.

Wir freuen uns auf Sie!

Med. Fußpflege Kovac in Gelsenkirchen Buer

Gelsenkirchen-Buer ist für Sie bequemer zu erreichen? Dann besuchen Sie uns doch in unserer Praxis in Buer!