Medizinische Fußpflege Gelsenkirchen Schalke

• Eingangsbereich_Praxis_Schalke
    Eingangsbereich Praxis Schalke

Sie haben Fragen oder möchten gleich einen Termin ausmachen? Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns:

Medizinische Fußpflege Kovac | GE – Schalke

Terminvereinbarung: 0209 40 52 55 00

eMail info@fusspflege-gelsenkirchen.com
Adresse Schalker Str. 88; 45881 Gelsenkirchen
Öffnungszeiten Montag – Freitag 08:00-16:00

Sie waren schon bei uns und haben sich ein Bild machen können? Bewerten Sie uns:

Hier die Praxis in Gelsenkirchen Schalke bewerten!

Unsere Praxis befindet sich in dem Stadtteil Gelsenkirchen Schalke. Die Stadtteile Altstadt, Feldmark, Ückendorf und Bulmke-Hüllen sind in unmittelbarer Umgebung. Erreichen Sie uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahnlinie 301 & 302) oder mit dem Auto (via Kurt-Schuhmacher-Straße). Gebührenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Straßenbahnhaltestellen „Grenzstraße“ und „Kennedyplatz“ sind nur wenige Gehminuten entfernt. Der Zugang zur Praxis ist barrierefrei.

Klicken Sie in der Karte einfach auf „Routenplaner“, geben Sie Ihre Startadresse und Ihre bevorzugtes Verkehrsmittel ein und es erscheint Ihr individueller Anfahrtsweg.

Wir freuen uns auf Sie!

Gelsenkirchen-Buer ist für Sie bequemer zu erreichen? Dann besuchen Sie uns doch in unserer Praxis in Buer!