Medizinische Fußpflege Gelsenkirchen Buer

• Medizinische_Fußpflege_im_MCBB
    Medizinische Fußpflege im MCBB

Sie haben Fragen oder möchten gleich einen Termin ausmachen?

Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns:

Terminvereinbarung: 0209 40525503

eMail info@fusspflege-gelsenkirchen.com
Adresse Zum Ehrenmal 21; 45894 Gelsenkirchen (MCBB)
Öffnungszeiten Montag – Freitag 08:00-16:00

Wegbeschreibung

Sie waren schon bei uns und haben sich ein Bild machen können? Bewerten Sie uns:

Hier die Praxis in Gelsenkirchen Buer bewerten!

Unsere Praxis für med. Fußpflege in Gelsenkirchen Buer befindet sich im Medical Center Bergmannsheil Buer (MCBB) – gleich neben dem Krankenhaus. Die Stadtteile Resse, Erle, Beckhausen, Hassel und Scholven sind in unmittelbarer Umgebung. Erreichen Sie uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahnlinie 302 & 301) oder mit dem Auto (via Kurt-Schuhmacher-Straße). Gebührenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Straßenbahnhaltestellen „Bergmannsheil Buer“ (302) und „Erlestraße“ (301) sind nur wenige Gehminuten entfernt. Der Zugang zur Praxis ist barrierefrei.

Klicken Sie in der Karte einfach auf „Routenplaner“, geben Sie Ihre Startadresse und Ihre bevorzugtes Verkehrsmittel ein und es erscheint Ihr individueller Anfahrtsweg.

Gelsenkirchen-Schalke ist für Sie bequemer zu erreichen? Dann besuchen Sie uns doch in unserer Praxis in Schalke!