Medizinische Fußpflege Gelsenkirchen Buer

• front_mcbb

Sie haben Fragen oder möchten gleich einen Termin ausmachen? Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns:

info@fusspflege-gelsenkirchen.com

Med. Fußpflege Kovac
Zum Ehrenmal 21

Samstags nach Vereinbarung

Unsere Praxis für med. Fußpflege in Gelsenkirchen Buer befindet sich im Medical Center Bergmannsheil Buer (MCBB) - gleich neben dem Krankenhaus. Die Stadtteile Resse, Erle, Beckhausen, Hassel und Scholven sind in unmittelbarer Umgebung. Erreichen Sie uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahnlinie 302 & 301) oder mit dem Auto (via Kurt-Schuhmacher-Straße). Gebührenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Straßenbahnhaltestellen „Bergmannsheil Buer“ (302) und „Erlestraße“ (301) sind nur wenige Gehminuten entfernt. Der Zugang zur Praxis ist barrierefrei.

Klicken Sie in der Karte einfach auf "Routenplaner" oder "Größere Kare ansehen" und es öffnet sich Google Maps. Geben Sie Ihre Startadresse und Ihre bevorzugtes Verkehrsmittel ein und es erscheint Ihr individueller Anfahrtsweg.

Med. Fußpflege Kovac in Gelsenkirchen Schalke

Gelsenkirchen-Schalke und Zentrum sind für Sie bequemer zu erreichen? Dann besuchen Sie uns doch in unserer Praxis in Gelsenkirchen Schalke!

fusspflege_gelsenkirchen_schalke